Курили

Мы с тобой –
              бомбардировщики в небе Ливии.
Вряд ли мы много пили.
                Скорее особенную траву курили.

Уссыкались от смеха над трупами,
Не боялись при этом выглядеть глупыми.

Мертвым постоянно стыдно…

Хочешь убедиться в этом?
           Избавь планету от своей вони.
                Умри, быдло!


31 марта 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.


Рецензии