I kiss to girl. I like it...

Этой девочке очень нравится,Держать меня зА волосы.когда меня пьяную, тошнит в ванной. Приговаривает.Моя бедная Анна.(зализывает мои раны).А я всё также проливаю масло (по наводке Воланда,уже убила одного Берлиоза)У меня передоз нежности.её голоса.кровь носом.крах из вежливости. Просто в этих стенах.такая вот.девочка с глазами дьявола.Укутывает меня в одеяло.Раздевается.Ложится в одну кровать.под одно.Уже не считаю синяков и язвочек.у неё мне достаточно только ямочек.на щеке.ну что ты..верь мне..верь мне…Серебром окутавшим шею.не прячась и не робея.не отводя испуганных глаз.до спазмов. внизу живота.Как перестать тебя целовать? Я думаю нам стоит с тобой признать.Поставить число и печать.мы редко с тобой встречаемся. По  очереди являемся палачами. из автомата очередь по простыням.я по тебе временами плачу.только ты, не скучай.по мне.по нам. За что же мне господи? Все её впадинки, родинки.в моей памяти.ты носила платье.в горошек/царапала кожу/ложилась под нож/ненавидела Блока.Особенно утром.               

Только, не звони мне больше.Я не возьму трубку.


Рецензии
потрясающе красиво!!!!!!

Тиада Елена Ильина   08.04.2011 15:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Энни Холл   08.04.2011 15:56   Заявить о нарушении