шоссе после ремонта
Шершавое шоссе,
Шпарю шустро.
Шик!
Штабель шпал !!!!
Шарю шурвал !!!
Шмяк! Шмяк!
Шмы-ы-ы-г!
Шумрак. Шумрак.
Шок.
Шлабый швет...
Шприц, шиштема,
Шея шлегка швернута
Шутка шкашать -
Шешти шубов нет...
А ВЫ ДУМАЛИ КЛАВИАТУРА ПОЛОМАТА ?!
Свидетельство о публикации №111040303779