Как там...

                "Любви спасительный тайник,
                Где от себя возможно скрыться..."
                Л.Филатов





...как там у Стаса Намина?.."Цветы" в "Политбюро"?..
забытая окраина...зажатое перо -
меж томиком Иосифа и той сковородой,
куда приправы бросили: распутица с бедой...
и выдаёт отличницу - наивных строчек жар...
ты ждёшь, когда яишницу - заменит Божий Дар?..
классической десницею крестя холмы потерь,
в пространство под ресницами - нашёптывать апрель
начнёт признанья...звёздами, украсив провода...

...тебя считая - позднею...из тех - что никогда...


Рецензии
...и вспомнилось, как бабушка пела:

"...сухой ба ко-орачкай питалси,
вадой халоннай за-апивал..."

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   04.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
Классная песня))))))))

Татьяна Пешкова   04.04.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.