Лесной дождь
О землю он, как бисер, бьётся,
По листьям молотит кузнец
и дальше в бор лесной несётся,
подпрыгнув, рысью пробежит,
себе, прокладывая тропки,
и даже речку восхитит,
дождя весенний, звонкий топот...
А бор дождю, как чуду, рад
и каждой тоненькой травинкой
готов раскрыть зелёный взгляд
до капельки впитав дождинки.
С любимой под лесным дождём
промокли мы до самой нитки,
нам было весело вдвоём,
ловить в ладонь дождя улыбки...
*****
Свидетельство о публикации №111040303760
Aziza 21.04.2011 23:12 Заявить о нарушении
Извини, что сразу не ответил, я редько захожу на страницу.
С наилучшими пожеланиями, Явер.
Яким Южный 24.04.2011 15:46 Заявить о нарушении