Люся сидит, думает

Люсинда, подруга моя - в сомнениях
у нее в кармане много волшебства
я никогда не принимала слишком
- сказала мне она и съела одну
скажите а когда начнется?
- спросила у зеркала Люся
но там молчало, и я молчал
а Люся, все сидит, думает
взяла тетрис в руки, интересно
- через улыбку добавила


Рецензии