Моя горькая Россия

Бардак в России был и будет.
Увы, Россия такова!
Ведь она - мать всех наших судеб,
И лишь надежда в нас жива!


Так будем только уповать мы
На здравый смысл у людей,
И будем только ожидать мы:
Проснется ли народ? Скорей!
Март 2011


Рецензии