Night after night

Cмерть одного,
влекла смерть двоих.
Смерть двоих,
тысячи других.
А мы от неё вечером
скроемся/убежим…
В дождь/в ночь
Мы друг на друга…
Точь
В точь…
Похожи…
Ледяные капли
по моей/твоей коже…
Ночь после ночи,
Наступит день…
Я просто выстрел
в темноте…
Я столько раз
несла тебе…
Твою нечаянную
Смерть…


Рецензии