не позвоню

Не позвоню, не вспомню и не напишу,
Не расстроюсь, во сне не увижу,
Что-то важное…нет, уже не скажу…
Что-то нужное… нет, не услышу…

Не сотру, не встречу и не обниму,
Не забуду…но помнить не буду,
И, наверное, все-таки не пойму,
И не стану я бить посуду.

Не отвечу, когда ты НЕ позвонишь,
Не смогу…никогда не приеду,
И не буду мечтать, и гадать, с кем ты спишь,
И взрывать себе мозг ответом.

А теперь о тебе еще несколько «НЕ»:
Не скучаешь, не хочешь, не знаешь,
Мое имя не шепчешь во сне,
Не умеешь и не страдаешь.

Все у нас было «НЕ»… как-то грустно вдвойне…
Не Судьба, не сложилось, не вышло…
И по чьей же вине в этой глупой войне
Нам ЛЮБОВЬ показалась лишней?


Рецензии