fairy tail

Ты забрал с собой меня кусочек,
Как, впрочем, и все остальные…
Я так хотела не ставить точек,
И старательно выводила лишь запятые…

У нас все было таким красивым, что я
Подумала, это только начало истории,
Почти поверила: мой….ну, а я твоя,
В который раз с Судьбой отчаянно спорила.

Теперь стираю все: телефон, e-mail,
Попутно подчитывая орфографию.
Love story нет, есть только fairy tail,
Закончена. Точку ставь – это твоя «парафия»!


Рецензии