в трущобах Петербурга 2
здесь дворовые жалкие псы .
здесь гулянка идёт круглосуточно ,
от зимы , и до робкой весны .
здесь всё меркнет и всё осыпается ,
здесь подолгу стоят холода .
здесь людская молва разрастается ,
здесь в туманах гудят провода .
здесь уныние словно проклятие ,
здесь бездомные тени шалят .
на развозку: фабричная братия —
словно духи , поштучно , летят .
здесь следы заметает порошею ,
нет возможностей их отыскать .
лихоимцев испитых и брошенных ,
ледяная встречает кровать .
бедокурят , смиряются , падают —
превращаясь в немой автомат .
здесь в трущобах ни что вас не радует —
здесь забвение , хаос и ад .
фото:инет
Свидетельство о публикации №111040303642
Людмила Зыбина 03.04.2011 12:03 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 03.04.2011 12:08 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 03.04.2011 12:29 Заявить о нарушении