Измены. Сонет

Измены.

Сонет.

Опять измены и пять дистресс:
Все ночи, не сомкнув глаза, устал я,
И к будущему гаснет интерес. 
Опять размен, и жизнь, как наковальня…

И тот – в «гламуре», этот, мне же - стресс:
Невинно, мол, "мне хочется и – точка"..,
Как отказать себе? – И тяжкий пресс –
На сердце, где боль  ревности – цветочки…

Ещё быть может кран портальный, стол,
Коль в сердце – цех металлообработки,
Где чувства – жесть, где, нежность лишь «прикол»,
Лишь юность, как алмаз и счёт короткий…

Но память жвачку лет хранит в борьбе,
Где горьки были дни и путь к себе...


10.2010г.ред.03.04.2011г. 


Рецензии