Будто призрак, но еще печальней...

Будто призрак, но еще печальней,
Легко прижалась к теплому плечу.
В глазах свобода - мир бескрайний,
Его улыбка - и вот-вот взлечу.

О, эти губы так беспечно нежны,
И руки - безответно холодны -
Темный ангел мой в людских одеждах
С уст сорвал оковы тишины.

Он - словно музыкант с виолончелью -
Мой каждый нерв - натянутый струной.
Взлет и паденье - будто на качелях...
Одежда. Кофе. И пора домой.


Рецензии
Первое впечатление, Вероника - хорошее. Стихи свежие, своеобразные, интересные. Желаю удачи, милая девушка!
С уважением -

Синий Василёк   09.04.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Василёк, очень приятно. :)

Рони Богданова   09.04.2011 20:03   Заявить о нарушении