Твоя Леди Ди

Твоя Леди Ди
Ледяная снаружи,
Сладкая внутри.
Она давно уже ловит
кайф с другим.
У неё новая Love-story
И новые кожаные  сапоги.
Она не пьёт кофе по утрам.
Высыпается.
Я по средам вижу её.
Она улыбается.
Никаких там тебе:
Слёз/сутулых плеч/поджатых ног/
/мальчики-зайчики пудрят ей мозг/
/она пудрит свой нос/
плевать сколько им лет и какого они роста
После тебя всё как то легко и просто,
Леди Ди
знает наощуп
всех ****ей
повстречавшихся тебе в пути,
но не больше,
чем если бы...

Твоя Леди Ди
Не ночевала дома.
Не выходила к тебе в онлайн с прошлого вторника.
Ты заскучал и написал ей парочку писем:
«Я умру без тебя», «Я от тебя зависим».
Но у неё сейчас много дел,
А ты что называется: «не на тот поезд сел»,
Ты опоздал…
У неё хренова туча мыслей и планов.
У тебя ничего на ближайшие три
Она до сих пор у тебя внутри
Твоя Леди Ди
Всё курит и курит
На кухне, свои тонкие
Слова стали пресные,
Глаза морозные…томные
Делали тебе больно, но ровно
Детально и правильно
Если игры, то только по её правилам
Не найти ни живых, ни раненых.
Только пропавшие без вести.
Леди Ди
/Отменяет все твои понедельники/
/Нервно перебирает пальцами/
/Дышит с трудом/
/Улыбается/
/и вот уже пятые сутки рисует свастику/
Устала/ночами плачет/грустит/
Всё время не попадает в ритм
Во время секса с другим мужчиной
Вернётся значит.

Твоя Леди Ди...
Cловно не уходила...

Это такое ломаное стихотворение.Про неё не могу по другому.Я с ней почти не знакома.


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Но постоянное присутствие ощущения, что я уже читала их на каком-то сайте..............под другим ником..............
С теплом...........

Лар Ка   10.07.2011 09:45     Заявить о нарушении
рада, что нравятся) нет врядли, больше нигде их не публиковала)

Энни Холл   10.07.2011 14:23   Заявить о нарушении