Апрельское
Апрельские будни унылы
В проёмах грязных оконц
За складками тюлей дождливых.
Сезон ностальгии по свету,
По цвету…. Неизбывная грусть
Накануне долгожданного лета
Повисла тяжестью бус
В районе биения сердца –
И печально, и радостно…. Сны
Тенью далёкого детства
Рядом со мною легли.
Надо посмотреть на тебя,
Надо сказать: «прощай!»
Спугнуть присутствие сна
И встретить солнечный май.
Свидетельство о публикации №111040303606