поколение других нравов

В горле печёт
От старого сохлого табака
Раз,два,три,семь…
друзья наперечёт
здесь все.
да в нашей корзинке не без гнилого яблока


мы больше не материмся
недобитые
натасканы принудительной верой в будущее
бегая от милиции
в саванне квартиры разместимся
девочки жаждой убитые,
мальчики небритые
но все-таки всемогущие


Рецензии