Надежда
Всего лишая: счастья и друзей,
И даже малого подчас просвета
Из тупика без окон и дверей.
Но он живёт – ведь в нём надежда тлеет,
Что выход где-то есть, в конце концов;
Но если потушить в одно мгновенье
Тот слабый огонёк, то он умрёт.
И разве вправе мы лишать надежды
Кого б то ни было? Конечно, нет.
Надежда в человеке небезбрежна,
Но лишь ему решать, что делать с ней.
Свидетельство о публикации №111040303577