Глас
Явился день, пророками реченный,
Наполнился Божественный Фиал,
Изнемогла земля под гнётом скверны,
Последний час истории настал.
Не повернуть, не отвратить решений,
Святых молитв умолк извечный плач,
И открывая двери Воскресенью,
Костлявый выпускается палач.
В небесном бело-облачном киоте,
Как знамение Божией Судьбы,
Последний раз взывая к грешной плоти,
Раздался глас Архангельской Трубы.
16 января 2008г.
Свидетельство о публикации №111040303534