с первым снегом...

С первым снегом.
С первым снегом просыпаюсь...
С первым снегом засыпаю…
Знаешь, я уже не летаю.
С твоей холодной руки отпечаток снимаю,
Я боль как будто не чувствую,
Как будто я её знаю.
Пульс всё тише и реже…реже
Смотреть фотографии мёртвых женщин.
Представлять себя на их месте
Анечке совсем сегодня не весело
Она пойдёт и в ванне повесится
Проснётся потом.
С октябрём или ноябрём
С первым снегом…


Рецензии