Прожить еще сто тысяч жизней

Я столько сделала ошибок,
Что все их мне не сосчитать.
На те же грабли наступала,
Что можно было бы понять.

Но я упрямо шла к надежде,
Я верила, ждала любви.
Потом замкнулась и забыла
О том что верила, любила...
Пожалуй это для других.

Прошу не спрашивать - напрасно
Я эту тему завела.
Сказала просто, тихо, ясно.
Сказала просто - и пошла.

Не жди - я не вернусь так скоро,
Однажды я ведь поняла,
Что столько сделала ошибок -
За это время бы могла

Прожить еще сто тысяч жизней,
Но прожила их только так
Я столько сделала ошибок...
Спросите - что жалею я?

Нет ни минуты этой жизни.
И знай что будет раньше я -
Наверно сделала все б так же.
Все б так же снова прожила.


Рецензии