Горит камин...

Горит камин...

   Горит камин в огромном зале, тихо слышна музыка родная, которую ты для меня писал. Сыграем в две руки, как раньше. Ты вспомнил ноты? Помнишь! Сколько раз мы играли вдвоём, а сейчас в воспоминаниях, но ты остался герой страстный. Я потухла, не светясь, как раньше – звездой была, остался отблеск счастья, которого тоже нет, всё потеряно в лунном небе. Свою карьеру поменяла на семью, но вскоре мы расстались, остались вспоминания и жалость, рассталась с музыкой... с тобою.
04/02/2011


Рецензии
Нина, хорошо сказано про силу огня, понравилось!

Елена Ларская2   03.04.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Красивого вам настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.04.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.