Спящая красавица

1.
Всё ждала и ждала поцелуя прекрасного принца,
Но о нежные белые её руки
Тушат окурки
Маленький фриц
И дешёвые проститутки.
Принц оставил её в беде
И с тех пор на её животе
И по телу сплошь
Кокаиновые дорожки
Она всё спит , поджимает ножки.
Бредит во сне «Где же ты, мой хороший?
Где?
Где?»

Припев.
Спи моя родная, Спящая Красавица
Спи, пока с тобою черти развлекаются,
Сны твои прекрасные, в ужас превращаются,
Спи моя родная, Спящая Красавица

2.
Нервная.
Не живая, но и не мёртвая.
С широко закрытыми глазами.
Любит, любви не зная,
С твоей руки на грани.
Не пошевелиться, не попросить их её не трогать,
Иголкой под каждый ноготь,
Невозможность взвизгнуть или хотя бы охнуть
«Почему же я сплю, если легче сдохнуть?»
Не понимая отчего ей снится
Десять одноногих сестриц,
тысячи одиноких лиц,
целое стало бешеных зайцев

Просыпается одна, в больничной палате
Привязанная к кровати….


Рецензии