Осенний монолог

Что мне делать?- Лишь вина
               
Чарку пригубите,

Из раскрытого окна

Осень рассмотрите.

Мне свой спойте лейтмотив
И засмейтесь звонко.
Будет пусть ваш стиль игрив –
Я же не девчонка!

Сделайте глоток вина.
Что еще вам надо?
Здесь я, с вами у окна,
Намекаю взглядом:

С вами - просто и легко,
Тихо и спокойно,
Все проблемы – далеко..
Ну, а вы… довольны?

Осень с вами нас свела
Желтыми ветвями.
Лучше сделать не могла,
Чем свиданье с вами…
Март 2011


Рецензии