Манифест
Открой ворота звонкому веселью!
Встречай, ребята, шумный хоровод!
Пора отбросить сонное безделье,
Пора подняться из-под темных вод.
Пора кричать, ведь рот нам зашивают,
И песни петь, ведь воду в уши льют,
Пора подняться нам над зыбкой топью,
Пора восстать, чтоб выжил славный люд!
14 февраля 2011 4 часа ночи
Свидетельство о публикации №111040303384