Спасибо
За месяцы унынья и тоски,
За нежность мимолётного свиданья,
За мысли, что стучат дождём в виски.
Спасибо за случайное молчанье,
За раненое сердце на двоих,
За слёзы неизбежного прощанья,
За подаривший вдохновенье стих.
Спасибо за вопросы без ответа,
За неслучайный след в моей Судьбе,
За шёпот тишины в порывах ветра,
За душу, что подарена тебе.
Спасибо за бездонный взгляд при встрече,
Что помогает веру сохранить…
За то, что в сентябре в дождливый вечер
Я научилась верить и любить…
16.01.2010 23:03
Свидетельство о публикации №111040303383