Сердце на двоих
Мысли-перекрёстки,
Строки - перелётные мечты…
Радостью на миг
Скрасим отголоски
В образе безликой суеты.
Теплотой души,
Океаном Счастья
Мы растопим хмурый календарь.
В трепетной тиши
У Судьбы во власти
Музыку Любви поёт Январь…
В силуэтах снов
Растворяясь тенью,
На заре застынем тишиной.
На закате слов
В чаше сновидений
Зазвучим оборванной струной.
Красками стихов
В мире многоточий
Нарисуем верности портрет…
Сказкой облаков
Откровенья ночи
Сделают таинственным сюжет.
Сердце на двоих,
Мысли-перекрёстки,
Строки – перелётные мечты…
На губах моих
Вечности наброски…
Нежностью исписаны листы…
14.04.2010 00:50
Свидетельство о публикации №111040303371