***
Промелькнет солнца луч редко
Прямо в сердце клинком метко
И у каждого своя клетка…
А на душу лавина боли,
Мы заложники по неволе
И не надо пенять на долю
И на свежие раны солью…
И не надо вопить о чувствах…
Без нее безысходно, пусто…
Ну а с нею еще больнее,
Потому что люблю сильнее…
Свидетельство о публикации №111040303370
Дина Кон Фуоко 04.04.2011 17:55 Заявить о нарушении