Всё в предрассветье этом ново...

Всё в предрассветье этом ново:
Стихи витают, пахнет прозой…
И я люблю за словом слово
Слагать скатившиеся грёзы.

Как будто кто-то признавался
В желаньи быть со мною рядом
Всю ночь, а поутру остался
Необъяснимым на бумаге.

Всё в предрассветье этом зыбко:
И скрип пера и горстка слов.
 И неисправная ошибка
В коротком чувстве – нелюбовь…


Рецензии