Что есть судьба? - лишь тень от наших мыслей

Что есть судьба? - лишь тень от наших мыслей....

Плетясь по жизни на кобыле тощей,
иль плыть по воле волн намного проще,
судьба же чаще любит непокорных,
пример берущих с наших речек горных,
сметающих преграды в одночасье, -
у каждого своё мерило счастья
---


Рецензии