Как жаль, что только лишь теперь

Как жаль, что только лишь теперь
Я женщину в тебе увидел.
Теперь, когда уж без потерь
Не обойтись нам – так обидел
Я тихую любовь твою,
Которой раньше я не видел.

За скукой дней и за делами
Катил я жизни снежный ком,
А ты бессонными ночами
Что видела в лице моем,
Что отражалось в нем с годами?
Осталось в сердце лишь твоем.

Теперь оно в глухой защите
И не прочтешь в нем ничего,
Того, что раньше я не видел,
А это было так легко.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.