Чувства высохли у нас

Мы с тобою темной ночью
Потеряли к жизни вкус.
Разорвали мысли в клочья.
Я собрать их не берусь.

Все лиричные мотивы
Растерялися в душе.
Чувства нежные остыли
Растворилися во тьме.

Пронеслись разлады вскоре
Черной кошкой по судьбе.
И зачем с тобою спорим,
Коли плесень на окне?

Отношения сломали,
Чувства высохли у нас.
Много дров мы наломали -
Наступил наш Судный час

Невесёлая дорога.
Счастье выпало из рук.
На пути неверья много –
Потеряли всё вокруг.

Наши чувства словно замять,
Суматохи круговерть.
Изуродована память.
Не хочу тобой болеть.

Невесёлая дорога,
Только сердцу маята.
Отношусь я к жизни строго –
Всё на свете суета.

Ты найди себе другого,
Стань счастливой без меня.
Стоит всё недорогого
Без душевного огня.

И пускай цветут чужие,
В марте солнечном, цветы.
Мы с тобой совсем другие –
Все рассыпались мечты.
20.03.2011 г.


Рецензии