Провинциальный снег

Провинциальный снег
Вечернего произвола ,
Где сочувствия нет
Где вновь ликует свора.

И в ужасе стена
Глотающая обои,
Большая перемена
Раздаст шальные роли.

Тут погибает дар ,
Талант сводит счёты ,
Из развлечений бар
И люди без работы .

Провинциальный мрак
Начало, и разруха света
Хотелось бы не так ,
А как?, И нет ответа .


Рецензии