Грёзы
Цвет граната…
Душистые вздохи,
Ароматные взгляды –
Женские грёзы
В свете полной луны
Слагаются слёзно
В ночные стихи,
А стихи для неё
Что ласка мужская –
Тронет слегка,
И не отпускает
С кончиков пальцев
Трепет душевный…
И уже не дождаться
Предупрежденья:
Стихи отпоются,
И грёзы спадут,
Слезами прольются
К сердечному дну…
И огонь бесноватый
Похудевшей луны
Полыхнёт и погаснет
Музой женской любви.
Свидетельство о публикации №111040303251