Когда вожди в народ ходили
Мы это с вами проходили.
С тех пор мне кажется давно
Такого не было кино.
Премьер прямым наскоком, блин,
Взял и заехал в магазин.
А дальше шок, достойный сцены,
Чуть не упал, увидев цены.
Ещё один прикольный ход,
Визит Премьера на завод.
Там он, познав дела воочию,
За жизнь беседовал с рабочими.
Пиар-гастроли по стране,
В них Путин преуспел немало.
То скачет лихо на коне,
А то ползёт по дну Байкала.
Вот он, с лица стирая пот,
Куёт, вздымая тяжкий молот.
Вот в ледяной воде плывёт,
Неудержим, красив и молод.
Крутой волне наперекор,
Какая мощь, какой напор!
Секс-символ, русский Казанова,
А здесь он просто – дядя Вова.
Спец. кадр для первой полосы,
Он дарит мальчику часы.
Льстецы не закрывают рта:
-Как прост, какая доброта.
Что это – бескорыстный дар,
Иль отработанный пиар?
Когда под фотокамер блицы,
На память долгую, любя,
Высокие от власти лица
Снимают что-нибудь с себя.
Сеанс окончен, он устало
Пьёт чай в яранге аксакала.
Затем летит на Селигер,
Где с «Нашими» проводит встречи.
Быть может в отпуске Премьер,
Или заняться просто нечем.
Свидетельство о публикации №111040303246
Анатолий Мамыч 2 25.04.2011 11:51 Заявить о нарушении
С уважением.
Семён Фирштейн 26.04.2011 15:22 Заявить о нарушении