кавер на лизу питеркину
Непотребство своё распечатать трушу.
И вот-вот замычу я, завою, залаю
И пойду сублимировать в бег и у-шу.
По-собачьи вставать я уже разучилась,
Мне неведомо разнообразье полов.
И, признаться, уже до того додрочилась,
Что вибратор мне пишет, мол, battery low.
Я умна и породиста. Я не блондинка.
Королевой сидеть бы на троне в мехах.
Но ****ься так хочется – вою как Динго,
И во снах меня свита **** впопыхах.
Непобритая. Ветер подшёрсток ерошит (с).
Ведь никто не придёт, не захочет лизнуть.
А вибратор коль время на части раскрошит,
Навороченным, новым пополню казну.
Свидетельство о публикации №111040300320
Игорь Голод 12.05.2011 22:27 Заявить о нарушении
у меня иногда лучше получается на других каверы писать чем ***рить самой
Катя Михеева 12.05.2011 22:49 Заявить о нарушении