кабардинка

Пахнет морем
и луна висит ,
над тёмным переулком.

Кабардинка-это
 город весь, из
 тихих закоулков

и машины едут
 в городе, не мчатся,
 не несутся
только джипы,
 вдоль аллей кедровых
 здесь всегда толкутся.

А на пляже, шелест моря
звуки песен изо всех
 окрестных баров
и акации лениво
 здесь стоят вдоль тротуаров.

Тихо тихо, с гор
 туман на южный город
 опустился
до утра в нём до утра в нём
шумный город растворился.

Всё застыло
и не стало
 слышно даже голос моря

лишь дождинки ,всё
 стучатся создавая шум прибоя.
Утро снова, утро снова все
зальёт прозрачным светом,
снова к морю,

снова, к барам снова к барам,
ресторанам и буфетам,
До темна тут,
до темна толпа здесь не утихнет,
будут плавать все,

к камням все будут липнуть.
И разнежась , и разнежась
 на морском уютном пляже я
 забуду про унылые московские пейзажи
Снова вечер я по улице

спускаюсь прямо к морю,
там чуть слышно,
ели слышно
рэдаётся шум прибоя.
 
Побережье осветилось
 огоньками ресторанов
и как в детстве
 по ночному я
 по берегу шагаю .


Рецензии