Песня разбойников

А мы грабители –
люди бездомные.
В нас ни ума нет,
и ни души.
На наши рожи
взгляни разбойные,
И за просмотр
гони гроши.

Вот говорят, что мы-
де не гуманные.
Вот говорят, что мы,
дескать, плохие.
А может, болезнь
у нас клиптомания?
А может, у нас
по добру ностальгия?

Не изучали мы ни Аз,
ни химиев.
И недоразвиты
мы по уму.
А мы – разбойники,
души ранимые.
И обижать нас
вам ни к чему!


Рецензии
Нас не обижай, а- то зарежем...

Илья Порфирьев   06.04.2011 17:01     Заявить о нарушении