Ответ

Разбить надежды, как кувшин:
На камни бросить и разбить.
Забыть влечение глубин:
Не помнить и забыть.

Искать, опять не находя,
Любовь. Всегда искать.
Кричать сквозь суету дождя,
О вечности кричать.

Принять и боль, и пустоту,
Как должное принять.
Летать, сгорая налету.
Всегда летать


Рецензии