О полицейской реформе

  Вы на задумались зачем
  Им полицейсуая реформа?
  Непотопляемый тандем
  Почуял,видно, близость шторма.

  Всерьез лохматят паруса
  Их недовольные режимом,
  Все громче против голоса,
  Все откровеннее нажимы.

  Народный гнев-он как пожар,
  непредсказуем суд халдейский.
  Нехилый,точно, гонорар
  Обещан псарне полицейской.


Рецензии