***

По потолку рукою
Отравляла ядом
Хочешь, отпусти и я уйду
Будем просто вместе
Как жених с невестой
Можешь спрятать, а я не найду

Почему не хочешь?
Почему не вскочишь?
Оголи все чувства, я подожду
А иногда немного
Бывает одиноко
Ты убиваешь мою жизнь, а я твою

P.S.
Спасибо за исправление)


Рецензии