Это был служебный роман...
Опьянил нас вдруг любовный дурман,
И других не замечали мы, нет
Это наш с тобой секрет…
День за днем игрАли в любовь,
Вспоминая нашу молодость вновь.
Кто-то, может, позавидует нам
Из солидных полных дам…
Было нам вдвоем хорошо!
Только время пролетело-прошло…
Разошлись у нас дорожки-пути…
Так прощай, родная, и не грусти
Верю я, что в жизни нам повезло -
Ведь годам и окруженью назло
Налюбились мы с тобой напролет
Может на сто лет вперед…
Свидетельство о публикации №111040303107
Зашла в гости!
Интересное стихотворение!!! Налюбиться на сто лет вперёд - это хорошо!!!
С улыбкой!!!!
Анна Баварская 20.11.2011 12:34 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!!!
Анна Баварская 22.11.2011 18:34 Заявить о нарушении