Творите свой мир
Разных оттенков, цветов,
И сами с желаньем окрасьте
Жизнь сочетаньем тонов.
Обмакните кисточку в синь
И раздвиньте пределы полёта,
И добавьте облако, чтобы
Безмятежным парение стало бы с ним;
И всё чёрное в жизни покройте,
Обмакните кисть в пестроту,
И улыбками серость закройте,
Добавив штрихом доброту.
А на небе зажгите звезду,
Что хотелось увидеть ночами.
Нарисуйте тоненькой кистью мечту,
Воспарив над бегущими быстро годами.
Нарисуйте портрет желаний,
Творите всему вопреки,
И, быть может, свершится и станет,
Жизнь достойной творящей руки.
Свидетельство о публикации №111040303099
С благодарностью,А.А.
Александр Александрович Зинченко 08.04.2011 14:08 Заявить о нарушении