Свечи

 
Свечи мерцают во тьме светлячками,
Блики по стенам танцуют не слышно.
Плавится воск и стекает слезами,
Ночь за окном – темно-синяя птица.

Крыля расправив, укрыла округу...
Замерло все, затаилось в молчаньи...
В небе луна замерла полукругом,
Звезды глядят на нее в ожиданьи.

Свечи горят... тишину освещают.
Спит все вокруг и не слышно ни звука...
Сзади шаги... осторожно ступаю...
Руки на плечи... нежный шепот на ухо...


Рецензии
ТЫ САМАЯ лучшая поэтесса АВСТРАЛИИ и НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

СУПЕР!!!

обнимаю тебя, Томка!

чмок

Надя Ульбль   03.04.2011 19:07     Заявить о нарушении
Ну уж прямо и лучшая... спасибо, конечно! ))

Тамара Зайцева   06.04.2011 05:54   Заявить о нарушении