Совет простого парня... Сонет
Сонет
Быть может я и вправду разлюбил,
Как ты я тоже верен настроенью,
Да и любовь свою я долго бил,
Как что-то незаконного рожденья.
Так вот, сударыня, совет таков:
Коль твой я Принц, то не люби химеру,
Оставим вздохи мы для дураков..,
И воспарим над бренностью потери…
И пусть нам молнии метают вслед
Все амазонки мира и кумиры,
Мы на Олимпе свой зашторим свет
Из снежных шапок вихрем горней лиры
И пусть свершиться высший произвол,
Где ты и я вплетём в строку глагол…
25.10.2010г.(реда)
03.04.2011(реда).
Свидетельство о публикации №111040303056