метеорный дождь

Метеорный дождь искрился,
Воздух гроздьями пронзил.
Близ земли он растворился
и  развеялся как дым .

 Так
 бывает ты влюбился, все сияет
и искрится пелена
глаза застила все красиво
в ней все мило,

 но рассеялся
туман и ты понял что попал,
что вчера казалось милым,
опостыло и уныло приподняв
край одеяла ты увидел--
-что с ней стало.


Каждый видит свое.


Рецензии