Простите за любовь!

Простите те, кого я проклял,
Простите, что так сильно вас любил,
Простите, что я вас не понял,
Простите, что легко так отпустил,

Я вас любил, но ничего не получилось,
Кого из нас тогда попутал бес?
Во всем, что плохо так случилось,
Я вижу злое провидение небес,

Потратил я немало нервов и навел возни,
Но верю в то, настанет звездный час,
Найду любовь всей своей горькой жизни,
И всё на место станет в тот же час!


Рецензии