Просто пепел к пеплу, огонь к огню, просто кровь п
Просто пепел к пеплу, огонь к огню, просто кровь призывает кровь,
и в Трехпрудном падает парвеню, – тень ее выходит на новь
за весенним мкадом, в глазах тоска, на губах морковный пигмент,
из под крыльев, жестких, как у жука, изумрудный сочится свет,
так не плачь же, доню, по волосам, смытым с черепа навсегда,
вся Москва тебе взлетная полоса, улетай из мира туда,
где и папа, и мама, и можно поесть, и для деток припасены,
горы белого хлеба и сахара в шесть часов вечера после войны.
Свидетельство о публикации №111040303020