нло

То примчатся ниоткуда
 то исчезнут в никуда
нло летают круто
возникая иногда.

Зависая над полями




над долами и лугами
в форме диска иль иной
кружат гады над
Россией нарушая
в ей покой
 Будоражат

массам души ото всюду
слышен вой ----
вон гляди один вылазит
и глазами лупоглазит
чо он хочет гад зеленый

глядь кажися стал
бордовый во дела
неужто он настоящий
хамельен. Поменял цвета

раз десять осмотрелся
и пошел начал было
куролесить был охочь
до наших жен - ну
пришлось ему отвесить
чтоб в сознанию пришел

но мерзавец испарился
иль сквозь землю провалился
одним словом он исчез
сохранили жены честь-------
но с тех пор на небо глядя
ухмыляются во бл-ди. 


Рецензии