ключи от сердца
На тумбочку не положить ключи от сердца.
Нам никуда от расставания не деться,
Над головами ливнями дожди….
Сотри себя из памяти моей,
Не обрывай ты трубок телефонных,
И в ритме будней наших монотонных
Встречались грезы светлых дней…
Забудь навеки наши адреса,
Перемешались в быстром беге эти числа,
И туча зрелости решимостью повисла.
Я слышу неземные голоса…
Ты, уходя нарочно не красней,
Я знаю, ведь ни капельки не стыдно.
За прошлое, конечно, не обидно….
Случайно сделал ты меня сильней…
Давай простимся смело, без обид,
Сегодня это лишнее меж нами,
Зовем других своими именами,
и сердце в напряжении болит…
теперь иди, не надо больше слов,
сомненья сердце больше не терзают,
лишь чувства острые ножи в меня вонзают.
Начнем по-новому теперь с других основ…
О прошлом лишь не нужно вспоминать,
Настала эра «нетерпимости решений».
Не будет больше новых продолжений,
Но этого, увы, нам не понять…
Теперь маячит новая мечта,
На подступах к пределам жизни новой,
Которая является основой.
Моею станет эта высота….
Свидетельство о публикации №111040302907