Но кто ж родимую-то правду любит?

НО КТО Ж РОДИМУЮ-ТО ПРАВДУ ЛЮБИТ?
КОМУ Ж ЕЁ ПРИЯТЕН ГОЛОС- ТО В СЕБЕ?
ХОТЬ ОБОЙДИТЕ ВСЮ НАШУ ПЛАНЕТУ,
ПОДОБНЫХ ВЫ  НЕ ВСТРЕТИТЕ НА НЕЙ!
 
ВЕДЬ ГОЛОС ПРАВДЫ-ЭТО ГОЛОС БОГА.
И ЭТА ИСТИНА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ.
И ЭТО МЕЧ БОЖЕСТВЕННОГО ВОЙНА-
ОН ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ ОТДЕЛЯЕТ В НАС.
 
И ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО ВСЁ НЕПРАВДОЙ,
ТОГДА Б ХРИСТА НА КРЕСТ НЕ ПОВЕЛИ
ЗА ТО, ЧТО ОН ОТКРЫЛ ИМ ПУТЬ СВОБОДЫ,
ОСВОБОЖДАЯ МНОГИХ ИЗ ТЕМНИЦЫ ЛЖИ.
 
ДОБРО И ЗЛО, СВЕТ-ТЬМА, И ЛОЖЬ И ПРАВДА ;
МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА, И БОГ И САТАНА,
ВСЕГДА ПРОТИВОРЕЧАТ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ
КАК СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ, КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.
 
ТАК ЧТО Ж ВАЖНЕЕ?ВЫБОР НАМ ПРЕДСТАВЛЕН!
КТО ДРУГ И ВРАГ НАМ, КОГО МЫ ИЗБЕРЁМ?
НО КОЛЬ МЫ ПРАВДУ ДО СИХ ПОР НЕ ЛЮБИМ,
ТОГДА ХРИСТА МЫ РАСПИНАЕМ ВНОВЬ!


Рецензии